Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis

Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 310 g de millet en grains
  • 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fenouil émincé finement
  • 1 c. à café de sel (optional)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
  • 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
  • 35 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 624 mg
Protein 44 g
Kalorien 6766 kJ / 1621.5 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 41.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 284.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...