Geräte & Zubehör
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1295 kJ /
308 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Pesto au basilic
10 Min