Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
- Natrium
- 56.2 mg
Alternative Rezepte
Falafels au four
40 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pâté provençal vegan
13u.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min