Chutney canneberge-romarin

Chutney canneberge-romarin

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g

Zutaten

  • 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
  • 220 g de sucre roux non raffiné
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grain de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
    1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 340 g de canneberges déshydratées
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 0.5 g
Kalorien 784.3 kJ / 187.1 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...