Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar

Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar

4.6 61 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
30 Stück

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Safran
    1 Prise
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
    150 g
  • Weizenmehl
    5 EL
  • Eier verquirlt (siehe Tipp)
    2 - 3
  • Semmelbrösel
    9 EL
    9 EL Panko Paniermehl
  • Rosmarin, frisch gehackt
    1 TL
  • Butterschmalz
    etwas
    etwas Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 84 kcal / 350 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...