Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min