Geräte & Zubehör
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Rucola50 g
-
Camembert mild, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Kürbiskernbutter¼ TL
-
Senf1 ½ TL
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten195 g
-
Milch180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker½ TL
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2887 kJ /
690 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deftige Knödel
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min