Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min