Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Courgette au jambon
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min