Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.