Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min