Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Courgettes farcies
45min
Courgette au jambon
1h
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poireau à la moutarde
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min