Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min