Geräte & Zubehör
Parmentier de boudin à la patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 h 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min