Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min