Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 phút
Petit salé aux lentilles
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 phút
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 phút
Joues de porc à la bière
1h 10 phút
Endives au jambon
1 Std. 15 Min