Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Petit salé aux lentilles
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1h