Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.