Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min