Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g bacon lardons
- 10 g olive oil
- 150 g frozen peas, defrosted
- 500 g fresh gnocchi (see tip)
- 250 g boiling water
- 100 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 610 mg
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