Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 961.3 mg
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.