Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 961.3 mg
Alternative Rezepte
Pita épinards et feta
2h 25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Wrap au chèvre
1h 25min