Kompatible Versionen
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min