Geräte & Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.