Geräte & Zubehör
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1832 kJ /
435 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45 min.
Veau bolognaise et polenta
35 min.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min.
Macaronade
2h 30 min.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min.
Gratin de polenta à l’italienne
55 min.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min.