Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Biscuits au citron
50min
Canistrelli
1 godz.
Calissons d'Aix
24h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Caponata sicilienne
55min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Ginger nuts
1 godz.
Fougasse au romarin
3h 25 min
Amaretti aux abricots
30 min