Pain de seigle

Pain de seigle

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 300 g de farine de seigle
  • 210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 10 g de beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1150 kJ / 270 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...