Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1150 kJ / 270 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3hod. 30min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet
5 Std.
Pain aux figues
4h
Pain aux noix
3h 15min