Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1144 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min