Geräte & Zubehör
Pain de seigle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8.7 g
Kalorien
1144 kJ /
268 kcal
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.