Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1144 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain complet rapide
1ωρ. 20 λεπτ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h