Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1144 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8u.