Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 194 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.2 g
Kalorien 1631 kJ / 390 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...