Geräte & Zubehör
Penne al ragù di polpo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.2 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine allo scoglio
40 Min