Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
-
75
g de vermouth blanc sec
oder 75 g de vin de Madère - 100 g de lait
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
1
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
oder 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
2
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 2 c. à soupe de crème - 1 c. à soupe bombée de fécule
- 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Chilli con carne
40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1小时 20 分钟