Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornettes à la viande hachée
30min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pâtes
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min