Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce aux champignons
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
oder 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm) - 100 g d'eau
- 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
- 200 g de crème
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
-
40
g de sauce pour rôti, en pâte
oder 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - 1 c. à café de jus de citron
- 600 - 800 g de filets de porc entier
- 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
Filet de porc et finition
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- 350 g de riz à grain long
- 650 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternative Rezepte
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Poulet stroganov
50 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min