Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce aux champignons
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
oder 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm) - 100 g d'eau
- 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
- 200 g de crème
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
-
40
g de sauce pour rôti, en pâte
oder 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - 1 c. à café de jus de citron
- 600 - 800 g de filets de porc entier
- 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
Filet de porc et finition
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- 350 g de riz à grain long
- 650 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternative Rezepte
Curry panang
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Poulet stroganov
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min