Geräte & Zubehör
Filet de porc au four avec du riz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La sauce aux champignons
-
20 g de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)400 g de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
-
100 g d'eau
-
200 g de crème fraîche 20 % de m.g.
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte40 g de sauce pour rôti, en pâte
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
-
600 - 800 g de filets de porc en un seul morceau
Le filet de porc et la finition
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
350 g de riz à grain long
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Stroganoff
45 Min