Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min