Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 λεπτ.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Soupe mystère
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 λεπτ.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 λεπτ.
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1ωρ.
Pain de viande
1ωρ. 20 λεπτ.