Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 dk
Chilli con carne
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk