Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 Min
Glaçage
5min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3u.