Kompatible Versionen
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poivrons farcis au riz
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain blanc, en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 oeuf
- 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
- 1200 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine blanche
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h