Geräte & Zubehör
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2712 kJ /
648 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min