Kompatible Versionen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Poulet au garam masala
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h