Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min