Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Mushroom Risotto
30 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Baba Ganoush
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min