Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Celeriac and Apple Soup
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min