Kompatible Versionen
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1193.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1h 30min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min