Kompatible Versionen
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1193.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Onion Tart (TM6)
1h
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Aïoli
5min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Miso Marinade
10min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min