
Geräte & Zubehör
Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
367 kcal /
1527 kJ
Protein
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Berner Rösti
40 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min