Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Financiers pralinés
35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Financiers minute miel et framboises
35min