Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 10 g de curcuma frais
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 831.5 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 631.7 mg
Alternative Rezepte
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Bûche de la mer
13 godz.
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cake citron-thon
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min