Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Financiers à la pistache
45 Min
Parfait glacé au chocolat
12u. 20min
Financier à la Passion
35 Min
Financiers à la noisette
25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min