Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min