Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème catalane
4sa 25 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin de clémentine
30min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Flan à la pistache
30min
Crémeux de Carambar
2h 30min