Geräte & Zubehör
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.9 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min