Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mousse di baccalà
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min