Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.