Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Sfoglie di mais
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
  • prezzemolo tritato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.9 g
Kalorien 941 kJ / 225 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...