Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Béarnaise
20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min