Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
oder 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24hod. 45min
Buddha bowl
40 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min