Geräte & Zubehör
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
2296 kJ /
548 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Couscous végétarien
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min