Borscht

Borscht

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 255 g di cipolla rossa in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
  • 850 g di brodo di carne
  • 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco per servire
  • panna acida (10% di grassi) per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 623 kJ / 149 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...