Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla valdostana
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Pisarei e faśö
35min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Bagna cauda
35min