Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 400.6 mg
Protein 37.9 g
Kalorien 1725.8 kJ / 412.2 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...