Geräte & Zubehör
Pomodori gratinati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (optional) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
660.4 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
953.1 kJ /
227.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40 min
Passatelli
45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min