Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

4.1 61 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 800 g di pomodori a grappolo
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 70 g di pangrattato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • sale (optional) q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 660.4 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 953.1 kJ / 227.8 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...