Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 min
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Génoise
1h 50min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min