Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5h 30min
Pain de mie
3h
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2h
Glace aux fruits
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min