Kompatible Versionen
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera con setas al brandy
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Bacalao con chirlas
45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h