Kompatible Versionen
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pollo a la cerveza negra
45min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cordero al ajillo
1h
Dorada a la catalana
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Pollo al chimichurri
30min