Kompatible Versionen
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Huevos en cocotte
25 min
Rape a la jardinera
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min