![Calamares en ensalada Calamares en ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/721DE0B7-AC64-4F4E-AF92-B4A40B4ED3C6/Derivates/B56325AF-6019-46A0-A79F-B8F4D1D76BE1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Kohlenhydrate
- 7.13 g
- Fett
- 20.39 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con chirlas
45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Calamares con pisto
45min