
Geräte & Zubehör
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de courge butternut pelée et coupée en gros cubes850 g
-
d'eau500 g
-
capsules de cardamome4
-
du sel et 1 pincée pour la chantilly
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de sel1 pincée
-
de gingembre en poudre1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256 kcal /
1072 kJ
Protein
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich