Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min