Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 639.8 mg
Alternative Rezepte
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h