Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 639.8 mg
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
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Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
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Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
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Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
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Poisson vapeur au gingembre
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Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
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Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
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Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
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Poisson vapeur au citron et légumes
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Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
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Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
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Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
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