Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min