Pesce spada con fagiolini e olive
TM31 TM5 TM6

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
830 kJ / 199 kcal
Protein
24.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
10 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte