Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min