Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout citron
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Financiers au citron
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tartelette orange-pistache
1h