Vichyssoise de espargos

Vichyssoise de espargos

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • espargos verdes
    320 g
  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    400 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego (optional) q.b. p/ guarnecer
  • limão (optional) só a raspa p/ guarnecer
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 23.6 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 545.4 kJ / 130.4 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...