Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min