Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min