Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 23.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min