Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure

Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di bietole, le foglie private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 70 g di pomodorini ciliegia a metà
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di tofu affumicato
  • 20 g di pangrattato
Pasta
  • 75 g di farina tipo 00
  • 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
  • ½ cucchiaino di amido di mais
  • 75 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • mandorle a lamelle a piacere

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.4 g
Kalorien 1674 kJ / 400 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...