Geräte & Zubehör
Mattonella al malto d'orzo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8 g
Kalorien
1663 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti sfogliati al cioccolato
1 Std.
Freakshakes ai waffles
50 Min
Cremoso al cioccolato e banana
10 Std. 30 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min