![Pane injera Pane injera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a73f38-7fe4-4592-aeb7-cca771dcf311/Derivates/597ea959-4dd4-49ab-b95f-cbf872d72ae5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Zighinì
8 Std.
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min